komandonews.com
Sambas – Danrem 121/Abw Brigjen TNI Purnomosidi, S.I.P., M.A.P., M.Han.
memberikan apresiasi atas suksesnya pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Kodim 1208/Sambas yang dipusatkan di Desa Tempapan Hulu, Kecamatan Galing, Kabupaten Sambas, Kamis (13/08/26).
Apresiasi tersebut disampaikan Danrem 121/Abw dalam rangkaian kegiatan penutupan TMMD Reguler ke-129. Menurutnya, keberhasilan program TMMD tidak terlepas dari kerja keras dan sinergi antara Satgas TMMD, pemerintah daerah, pemerintah desa, serta seluruh masyarakat Desa Tempapan Hulu.
Danrem menilai berbagai sasaran pembangunan yang telah dilaksanakan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, khususnya dalam meningkatkan akses dan kualitas infrastruktur serta mendukung kebutuhan dasar warga.
“Keberhasilan TMMD ini merupakan hasil kerja sama dan gotong royong semua pihak. Saya memberikan apresiasi kepada seluruh anggota Satgas TMMD, pemerintah daerah, pemerintah desa dan masyarakat yang telah bersama-sama menyukseskan seluruh rangkaian kegiatan,” ungkapnya.
Selama pelaksanaan TMMD, personel Satgas tidak hanya melaksanakan pembangunan fisik, tetapi juga melaksanakan berbagai kegiatan nonfisik dan pembinaan teritorial guna mempererat hubungan antara TNI dengan masyarakat.
Danrem berharap hasil pembangunan TMMD Reguler ke-129 dapat dipelihara dan dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh masyarakat secara berkelanjutan.
“Semoga seluruh hasil pembangunan ini dapat memberikan manfaat jangka panjang dan semakin meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Tempapan Hulu,” pungkasnya.
(Pendim 1208/Sambas/Aan)











Komentar