Apel Gabungan Tiga Pilar Kecamatan Panongan Dalam Rangka Pengamanan Malam Tahun Baru 2022

Panongan Kabupaten Tangerang, Komandonews.com – Menjelang pergantian tahun 2021 menuju tahun baru 2022, Unsur Muspika Panongan melaksanakan Apel Gelar Pasukan Persiapan Pengamanan Malam Tahun Baru 2022 di Halaman Kantor Kecamatan Panongan. Jumat (31/12/2021) pukul 19.00 Wib

Hadir dalam kegiatan apel gabungan, Kapten Arh Hari Subagijono (Danramil 14/ Panongan), Iptu Syamsul Bahri S.TK.SIK (Kapolsek Panongan), Iptu Muslim Sihotang (Wakapolsek Panongan), Bapak Dicky Burhanudin Ap (Sekcam Panongan), Bapak Herman SH (Kasi Satpol PP Kec. Panongan), Aiptu Joko (Kanit Binamas) dan Peltu Misbah (Batuud Koramil 14/Panongan).

Dalam kesempatan ini Bapak Dicky Burhanudin Ap selaku Sekcam Panongan Pimpin Apel Gabungan tersebut.

“Saya ucapkan terimakasih kepada tiga pilar dan seluruh personil telah hadir dalam rangka apel pengamanan malam pergantian tahun baru 2022. Apel gabungan ini untuk memastikan kesiapan pengamanan pergantian tahun baru 2022 di Wilayah Kecamatan Panongan agar aman dan kondusif,” ujar Sekcam Panongan.

Ditempat yang sama Iptu Syamsul Bahri. STK, SIK Kapolsek Panongan menambahkan, “Kegiatan PAM pergantian malam tahun baru 2022 ini adalah tugas dan amanah yang harus di laksanakan dengan baik, agar masyarakat merasa aman dalam merayakan pergantian tahun baru.” Pungkas singkat Kapolsek.
(Erwin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.