Camat Grogol Petamburan Bersama Jajaran Turun Ke Warga Dalam Rangka PPKM Mikro

Jakarta, Komandonews.com – Guna menekan penyebaran covid 19 Di DKI Jakarta Di Pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) skala mikro terus gencar di lakukan, salah satunya siang ini dilakukan oleh tiga pilar kecamatan Grogol Petamburan bersama para jajaran lurah hingga RT Dan RW Di Jalan Sosial Kelurahan Wijaya Kusuma

Satgas 19 Kampung Tangguh Kelurahan Wijaya Kusuma mendampingi Tiga Pilar Kecamatan Grogol Petamburan Turun Langsung Ke pemukiman warga Di Jalan Sosial RT 04,06,08 Di Kelurahan Wijaya Kusuma.

Tak hanya keliling di lingkungan warga, Tiga pilar juga memasangkan beberapa warna bendera hijau, kuning dan orange tanda simbolis di setiap lingkungan beberapa RT yaitu Di RT 04,06,08 di jalan sosial Kelurahan Wijaya Kusuma juga disaksikan oleh Bpk Supomo SE selaku Rw setempat

“Warna Bendera Tersebut Mempunyai Beberapa Arti misalkan Hijau tanda Lingkungan yang baik tidak ada yang terpapar covid 19, berwarna kuning masih ada yang terpapar 1 sampai 5 orang , dan orange masih ada lumayan yang terpapar dari 1 orang hingga 10 orang”Ucap Novi Indriasari Sebagai Lurah Wijaya Kusuma.

Petugas kepolisian menghimbau kepada warga yang ditemui di lokasi agar tetap pakai masker , Jangan berkerumun dan tetap patuhi protokol kesehatan.Ucap Aiptu Mansyur sebagai binmas Wijaya Kusuma.

Pak Binmas Aiptu Mansyur Menambahkan Di Jalan Sosial ini RT 06/RW02 Kelurahan Wijaya Kusuma Ini memang masih ada beberapa warga yang terpapar Covid 19 hingga sampai 6 orang makanya dipasang warna orange” Ucapnya. (Gunawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *