Peringati 1 Muharram 1446 H, Kodim 0111/Bireuen Gelar Doa Bersama

Uncategorized54 Dilihat

Bireuen – Dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1 Muharram 1446 H, Kodim 0111/Bireuen laksanakan kegiatan Doa bersama bertempat di Masjid Miftahul Jannah Komplek Makodim 0111/Bireuen. Senin (08/07/2024).

Hadir dalam kegiatan memperingati hari tahun baru Islam 1 muharram 1446 H , para Perwira Staf, Para Danramil dan Danposramil jajaran serta Para Prajurit Kodim 0111/Bireuen.

Dalam Kesempatan ini, Pasi Pers Kodim 0111/Bireuen Lettu Inf Jamaluddin mewakili Dandim 0111/Bireuen Letkol Inf Ade Munandar, S.I.Pem mengajak seluruh personel untuk selalu memperbaiki diri dengan mencontoh ketauladanan nabi besar Muhammad SAW dalam berbagai aspek di kehidupan .

Ia juga mengatakan, “Kita harus selalu berupaya berubah kearah yang lebih baik lagi. dan Mari kita awali Tahun Baru Islam ini dengan meneladani yang sudah dicontohkan Rasulullah SAW agar kita menjadi manusia yang beriman dan bertaqwa, sehingga seluruh tugas yang diberikan dan didasari dengan keikhlasan dapat dilaksanakan dengan baik,”.

Diharapkan pada tahun baru ini bisa menjadi momentum kita untuk berhijrah menjadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya dan juga sebagai cerminan untuk refleksi diri meminta ampunan Allah SWT. Tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *