Ajak Warga “Yuk Ngopi Wae Sembari Memberikan Himbauan Kepada Masyarakat

Panongan, KOMANDONEWS.COM – Bhabinkamtibmas desa Serdang Kulon melaksanakan Commander Wish Kapolda Banten “Yuk Ngopi Wae” bersama Warga Masyarakat sembari Ngobrol Santai sambil Ngopi di kantor desa serdang kulon kecamatan Panongan,Rabu (12/10/2022) pukul 09.15Wib.

Dalam kegiatan “Yuk Ngopi Wae”Tersebut Brigadir A Gofar bertatap muka dengam dengan warga masyarakat untuk menyampaikan himbauan dan sosialisasikan Prokes pencegahan penyebaran Covid-19.

Ditempat terpisah Iptu Syamsul Bahri STK.S.IK Kapolsek Panongan menerangkan bahwa selain dalam rangka agar dekat dengan masyarakat, kegiatan Yuk Ngopi Wae juga adalah salah satu program Kapolda Banten Irjen Pol Dr. Rudy Heriyanto, S.H., M.H., M.B.A yang disampaikan dalam Commander wish Kapolda Banten yang ke 3, Yuk Ngopi Wae.

“Commander Wish ini bertujuan untuk menyamakan persepsi, serta langkah program kerja Polda Banten ke depan. Utamanya terkait pelaksanaan tugas kepolisian dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, dengan Jargon Pendekar Banten, “Yuk Ngopi Wae” guna menjadi Polisi yang Empati, serta Polisi yang di cintai dekat dengan rakyat”,Pungkas Syamsul Bahri.

(Pewarta/Erwin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *